+7(905) 554-23-72
с 9:00 до 17:00 МСК

+7(905) 554-23-72
с 9:00 до 17:00 МСК

Корзина
Пусто

Отзывы о укачивателе Nanina

Иван
Никогда раньше не слышал про устройство для качания кроватки. Но случайно в интернете нашел укачиватель Nanina. Это лучше няни. Ребенок очень хорошо засыпает с его помощью и спит всю ночь. Пользуемся с женой уже больше года и не можем нарадоваться. Посоветовали всем друзьям, им тоже нравится. Я думал, что цены будут выше, так как это новый товар на рынке, но они приятно порадовали, оказались вполне приемлемыми и доступными. Доставку оценить не могу, забирал заказ сам.

Алексей
Заказывал укачиватель для кроватки Nanina в интернете, но он к сожалению не подошел именно к нашей кроватке. Жаль что так вышло, но обратились к администраторам, деньги вернули без проблем. Никаких претензий к сайту или сотрудникам нет, они же не виноваты, что устройство не подошло под кроватку. А друзья пользуются таким укачивателем, говорят - отличный помощник.

Даниил
При выборе мы с женой ориентировались не на цены. Важнее всего было качество и функциональность. Остановились на устройстве для раскачивания кроватки nanina. Спасибо менеджерам за подробную консультацию в использовании! Советовали всем друзьям.

Станислав
Хочу оставить отзыв про механизм для качания Nanina. Пользовались недолго, т.к. ребенок спал спокойно. Работало устройство отлично, заказывал онлайн с сайта, выбрал самостоятельно. Там вся нужная информация указана. Цены очень адекватные.

Дмитрий
Не могу не оставить отзыв про Nanina. Это отличный помощник для тех, у кого маленький ребенок. Спасибо за детальную консультацию администраторов, очень помогли в выборе. Сравнивал цены с другими сайтами, так вот здесь они гораздо ниже. Рекомендую всем!

Ирина Юдина
Получила наш укачиватель Нанина только вчера. Сразу же установила. Справилась сама) Ночью тестили с мужем. Отзыв свой пишу на эмоциях! На положительных конечно. Не надо теперь стоять над кроваткой, чтобы укачать малыша. Ты спишь, а Нанина его укачивает. За месяц после родов впервые чувствую себя отдохнувшей.

Лера Семененко
Механизм для укачиваня Нанина мне мама купила, когда я еще беременная была. Вот думала бесполезный подарок, но это лучшее, что мне подарили! Спасибо Вам за изобретение! С ним намного проще малыша спать укладывать.

Катя Жданова
Я тоже укачиватель nanina не сама покупала. У нас сыночек довольно спокойный. Да и я не приверженец укачиваний. Но все равно подарок на кроватку установили. Помогает днем иногда, когда я занята. Но я стараюсь, чтобы он к такому засыпанию не привыкал все равно.

Мила Звонарева
Первая спокойная ночь за долгое время. И все это благодаря укачивателю Nanin. Как же хорошо, что мне попался отзыв об этом устройстве. Даже не думала, что такая вещь существует. А как я мечтала, чтобы кроватка раскачивалась сама! Моя мечта сбылась.

  1. Ирина Кузнецова:
    01 Jul 2018г. в 07:24

    Заказала укачиватель Nanina. На Камчатку Почтой России шло больше месяца. Пришла аккуратно запакованная коробочка. Установили опробовали. 1. Не всегда срабатывает(веревочка разматывается и не наматывается обратно, приходится вручную заматывать) 2. Не срабатывает на плач ребенка( хотя в инструкции указано, что кроватка начнет раскачиваться от плача малыша).
    В целом довольна, но огорчает что на коробке написано одно, а по факту совсем другое

  2. Дмитрий:
    11 Jul 2018г. в 11:19

    Приобрел укачиватель nanina в надежде, что это устройство поможет нам. Надежды не оправдались, устройство качает кроватку 10-15 секунд, затем останавливается,при этом происходят резкие рывки кроватки. Кроватка с продольным маятником, отрегулирована и полностью соответствует требованиям в руководстве по эксплуатации. Покупку считаю абсолютно бесполезной тратой денег.

  3. Давид:
    06 Aug 2018г. в 09:48

    Супер классный гаджет для детей (точнее для их родителей) не смотря на то что с начало устройство пришло бракованное а замена сломалась через ~ 3 месяца, но 3 попытка работает идеально все поменяли без проблем доставку и отправку производитель тоже оплатил самостоятельно, ВСЕМ рекомендую. Реально работает особенно когда совсем маленький ребенок и на плачь срабатывает(первая не срабатывала) и когда малой дрыгаться начинает тоже начинает его укачивать сама, работает достаточно тихо, единственное чего не хватает какого нибудь тумблера что бы можно было выключать а не доставать из розетки и регулировки всяких разных режимов, в целом всем доволен интернет магазин добросовестный, все было честно покупка оправдала все надежды. Производителю большое спасибо успехов в дальнейших разработках горжусь что в стране есть люди которые не отпустили руки и делают разработки, рекомендую выйти на международный уровень продаж с различных площадок и берегите идею ато наши друзья из поднебесной быстренько приберут ее к рукам!!!

  4. павел:
    26 Nov 2019г. в 21:54

    купили укачиватель, как и все: с большой надеждой на помощь.... Но это устройство оказалось полной ерундой. не качает толком ни одну из двух моих кроватей... два-три качка и замирает, потом резко пытается раскачать кровать и снова ноль! бесполезная трата денег и времени...

  5. вадим:
    14 Apr 2020г. в 19:54

    Сегодня в очередной раз исполнял танцы с бубнами с этим дерьмом- другого слова не подберу. Купил у оф дилера. перед этим долго ковырялся в инете- на предмет укачивателей. Товарищ отговорил покупать вариант ,работающий на катушке возбуждения-по причине электромагнитных волн, в итоге купил этот недодел. С первых дней ЭТО живет своей жизнью-то не запускается, то работает полторы минуты- и останавливается, то дергает так, что ребенок в кроватке скачет как паралитик. Месяц переписывался с дилером, слал ему на вайбер видео "работы" и получал в ответ ценные советы "намотайте 3 витка, намотайте 4 витка". С удовольствием намотал бы ему на яйца эту нитку, чтобы его подергало, а он поорал-да не дотянуться. За каким хреном продавать эту недоделку - не понимаю, кроме как для тренировки нервов, либо "не вы...ся, Федя-слушай валенки " ( качай ручками).

  6. Любовь:
    10 Jul 2020г. в 10:09

    Ужасный сервис, цена стоит 1800, перезванивают (Давид), и предлагают якобы другую модель дороже за 2300 + доставка. Когда я стала настаивать на выборе той модели, что указана на сайте, пишут, что её вообще нет и чтобы искали в другом месте, если найдёте. Это что вообще??? И одной звезды для вашего сайта жалко.Не рекомендую ни кому.



Добавить новый комментарий:


2016—2019 | Все права защищены. | Карта сайта |

111024, г. Москва, ш. Энтузиастов, 21, БЦ «Соколья гора»

1nanina@mail.ru

100% отзывы